Мясоroob

Бургерная
  • Томск, проспект Кирова, 22
  • ЗЦ Октябрь 80 м

Как здорово что отзывы удаляют) Решили с супругой покушать вкусных дорогих стейков в хорошей ресторанной атмосфере, бюджет выделили 10к но это не суть. Позвонили, забронировали столик, оператор вежливо ответила что все столы свободны, приехали. Сели. Сидим. Ничего не происходит. Встал, подошел к барной стойке, четверо сотрудников увлечены оживленной беседой, не стал отвлекать, постоял, подождал. Через минуту на меня обратили внимание. Поинтересовался как сделать заказ, сказали - возьмите меню возле бара, хотите - унесите его за столик. Унес. Сидели изучали минут 10, никто не подошел. Мне кажется что в заведении с такими ценами должен быть официант который как минимум может ХОТЯ БЫ рассказать о концепции кухни заведения, может быть что-то порекомендовать, потому-что у всех заведений разные фишки в готовке, о которых хотелось бы узнать во время заказа, как минимум проконсультироваться. Но... самообслуживание за стейк стоимостью много выше среднего, тупо по меню, для меня лично - не приемлемо. Просто встали и ушли. Ставлю кол, но думаю что и эта оценка слишком высокая, чтобы выразить эмоции после посещения НА ТАКСИ в воскресный вечер этого заведения. Кстати, это уже второй отзыв который я пишу, первый удалился, причины не известны. Но я из тех, кто идет до конца. Удалите этот - напишу еще один, и ЕЩЕ, и еще, пока он не будет висеть на флампе теперь на всегда. Люди должны знать объективную оценку, моя оценка - заведение просто ни о чем, гостям там не рады, гостей там ставят на уровень плинтуса. Зашли к соседям в снегири, оставили всего 7к, вкусно покушали, здорово обслужили. Им коммент тоже оставлю, но уже совсем другой. Днище)

8 комментариев

• Хотелось бы увидеть комментарий руководства по этому поводу, и думаю не только мне. Спасибо.

• а если не приемлемо, то как?

• Добрый день! Спасибо за отзыв.

Archie Tebaldo, хотим сразу уточнить, что мы не имеем доступа к удалению отзывов на Флампе, по вопросам удаления ваших отзывов вы всегда можете обратиться к модераторам данного ресурса, они озвучат вам причину. Насколько нам известно, есть определенные правила при публикации отзывов, возможно какой-то пункт им не соответствовал. Нам, к сожалению. эта информация не доступна.

Хотим отметить, что мы действительно не являемся рестораном с тейбл сервисом, у нас нет официантов и в классическом понимании ресторанного обслуживания. Мы позиционируем себя как бургерная-миттерия и не претендуем на нишу ресторана. Заказы у нас делаются у барной стойки, там же можно их забрать, для удобства есть информационные неоновые таблички, обозначающие зону заказа и зону выдачи. Нам жаль, что вы остались расстроены нашим форматом заведения, возможно, вам в тот вечер действительно хотелось другого. Мы рады, что вы нашли это у наших соседей :)

Замечание по поводу персонала приняли к сведению, обязательно разберемся.

Archie Tebaldo, у нас действует доставка, если вы все же решите познакомиться с нашей кухней поближе, будем рады доставить вам наши блюда прям к вам домой :)

• Не имеют доступ к удалению, но имеют бизнес-аккаунт наверное))) За инфу +, конторку в трубу, пусть офицы и дальше беседы беседуют

• Добрый вечер, Boris Bekker, у нас нет бизнес аккаунта на Фламп, это можно увидеть на странице профиля. Спасибо за неравнодушие к нашей компании

• Нигде не нашёл, чтобы данная бургерная себя рестораном называла. Мне видится, что в нашем славном городе все знакомы с подобным форматом.

От автора запомнил, что у него было 10к на отдых и он может позволить себе такси в воскресный вечер😂 Предлагаю читать больше книг, возможно, больше синонимов получится подобрать к слову «днище» 🤣

• Ок, вы будете отмазываться, а мы выберем другое заведение. Кстати, в тот же вечер зашли в Снегири, оставили 6+к. Удачного бизнеса!

• Fert - Спасибо за отзыв, действительно не позиционируется как ресторан с ресторанным обслуживанием. Синонимов есть много, я достаточно начитанным человеком себя считаю, и мой любимый писатель Николай Басов, на втором месте Александр Беляев)