Заказали большой объём воды, больше 100 литров. Вода с привкусом, пить неприятно! Прошу обратить внимание руководство, почему их якобы хорошо очищенная вода, с привкусом как вода из под крана. Это неприемлемо!!!
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Мы стремимся, чтобы наши клиенты получали гарантированное качество продукции «Святой Источник».
В июне 2021 года компания ИДС Боржоми Россия успешно прошла аудит и подтвердила неизменно высокое качество готового продукта.
Вся продукция, выпускаемая компанией ИДС Боржоми Россия, проходит тщательную...
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Вся продукция, выпускаемая компанией ИДС Боржоми Россия, проходит тщательную проверку качества. Комплексы компании сертифицированы по схеме сертификации FSSC 22000 (Food Safety Certification System), которая регламентирует деятельность и процедуры компании, направленные на выпуск безопасного продукта.
В процессе производства основные параметры качества постоянно контролируются. Сотрудники лаборатории производят исследования воды на каждом этапе подготовки воды.
В настоящее показатели качества воды соответствуют нормативам.
Будем признательны, если вы направите нам для проведения проверки по вашему обращению контактный номер телефона, номер клиента или адрес доставки.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
она и есть из-под крана, только слегка деминерализована. в целом я не понимаю, как в томске процветает этот бизнес. пожалуй, только из-за автопоилок в офисах.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
В настоящее показатели качества воды соответствуют нормативам.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
Давайте. вы приедете. я открою новую бутыль , если будет привкус. то с вас новые баллоны воды! думаю будет честно!
Добрый день. Мы бы не хотели оставлять без внимания ваш отзыв. Для проведения проверки напишите, пожалуйста, адрес доставки или номер клиента.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник.