На курилах

Были с девочками в четверг у вас в заведении, успели попасть на женский день по"старому меню" и нас угостили вином, это был приятный сюрприз. Заказали кальян, за него респект кальянщику, за последнее время лучший кальян, который мы курили. Моя подруга просила сделать потяжелее и сама не ожидала что на табаке маст хэв получится так, так что ему 5+😀 так же у вас очень вкусная паста с курицей и грибами😋

Теперь замечания : после 23 00 мы не смогли заказать закуску к алкоголю, ну и еды. Рановато закрывается кухня (хотя, может потому что это четверг), поэтому мы пошли дальше в другое заведение. Немного расстроились, что в меню нет алкогольных коктейлей а только пиво и сидр. И музыку хотелось бы "поживее".

Салат Цезарь кстати мне тоже понравился. И картошка вкусная.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала и блюд кухни.

Наша команда старается делать всё, чтобы Вам понравилось и Вы получили максимум положительных эмоций.

Ваши замечания мы приняли к сведению, будем стараться делать наше заведение еще лучше. Спасибо!

• Пиво и сидр относятся к слабоалкогольным напиткам, не требующим получения лицензии на розничную торговлю. Для остального она нужна, поэтому и нет)

• Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы персонала и блюд кухни.