На ощупь

Клиника незрячих массажистов
  • Томск, Комсомольский проспект, 59
  • пр. Комсомольский 160 м

Вообще желательно предупреждать о том, что массажист проивоположного пола все видит.

Как бы не все достаточно раскрепощены, что могут ходить голыми при посторонних людях, даже если эти люди - врачи (к слову , есть люди, которые предпочтительно обращаются только к гинекологам женского пола или к андрологам мужского,например, - если это возможно). Понятно, что вы не хотите менять концепцию, не выгодно это.

• Здравствуйте! Просим прощения за неудобства. Мы сообщаем слабовидящий массажист или незрячий, если такой вопрос от гостей поступает. Но спасибо, что указали на проблему, постараемся решить её в течение нескольких дней. Хочется уточнить некоторые моменты об этой ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами через соцсети или по номеру 977-645.

• что за предвзятое отношение к врачам?... Это можно и за оскорбление принять. Массажист, в первую очередь, человек, прошедший мед.университет (колледж в нашем случае), имеющий диплом=аттестат, прошедший психологические тесты и несколько месяцев, а то и годы, потому что это может быть и полноценный врач, обучения. И для чего? чтобы прочесть потом подобное?

• да окорбляйтесь на здоровье) ваши проблемы

• и да, в моем отзыве всего два предложения, но вы поняли их со своими какими-то искажениями и проекциями. при чем тут компетенция массажиста или любого другого врача? речь не об умалении профессиональных достоинств. да, есть люди которые предпочитают ходить к гинекологам - женщинам, например. и я знаю мужчин, которые предпочитают ходить к урологам - только мужчинам. имеют полное право. кому и как показывать свое тело - это дело и право обладателя этого тела. а то ваш комментарий можно за посягательство на это право принять, знаете ли...охохо. не хорошо.