На Шевченко

Шинный центр
  • Томск, Шевченко, 49е
  • Горэлектросети 600 м

Доброго всем времени суток! Буквально на днях собрался перекрасить диски, приобретенный в этом центре в 2012 году (K&K Центурион) начала облазить "заводская" краска :-) Обратился в сервис с возможностью полного цикла подготовки и покраски (пескоструйка и т.д.).. Звонит спец и говорит, что под слоем серебристой краски, наложенной внаглую, лежит заводское покрытие Черное с алмазной проточкой (мечта), говорю: как такое возможно, в салоне брал НОВЬЕ!!! Пр личной встрече , по годам поговорили - он подсказал, что у них в тех годах горел склад, может недогорелые диски подреставрировали и втюхали мне... Как так-то? Без лоха и жизнь плоха??? Ну уж чем могу, тем и хочу испортить имидж данной конторы. Хотя где гарантия что в других центрах работают порядочные люди? Разочарован!!! Хотя покрасили в графит - Сидят красиво. А эитм "бизнесменам" - Бог судья!!!! Всем удачи и бдительности!

• А не че что там в 2012 году была другая организация???и ты спустя столько лет пишешь такое про совершенно другую организацию???!!

• Я в налоговой не работаю, и документы не проверяю. История про пожар со слов человечка , работающего в сфере продажи шин долгое время. Может быть другая, может быть смена вывески - я не знаю. Но факт остается фактом. Я брал как новые! пять лет не срок, краска пошла лохмотьями. Почему и поехал на покраску. Хорошо не написал на завод К&К, что гавном торгуют... Ну что поделать, попал! После покраски натянул сейчас новую летнюю резину на будущий сезон. так что если сейчас другой собственник там, дай Бог ему удачи в бизнесе и отношения по совести к клиентам. Ок?