Nabs

Салон красоты
  • Томск, улица Говорова, 46 — 1 этаж
  • Говорова 90 м

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Любе! ☺️ Уже не первый раз именно у этого мастера делаю маникюр и хочу отметить с какой внимательностью она относиться к своей работе и к клиенту! Очень аккуратно снимает гель лак с пластинки ногтя, тем самым вообще не травмируя ее (для меня это прям ОЧЕНЬ важно ☝🏻), по поводу покрытия, то тут тоже все идеально! Второй раз делаю маникюр у Любы и мой первый держался 4 недели и не было ни одного скола, только ногти отрасли 😊 вот сегодня любуюсь своим новым идеальным маникюром! ☺️

p.s.А ещё хочу отметить, что ее идеальная работа не занимает много времени, что тоже очень важно! ⌚️

Добрый день, sadkina_ov!

Спасибо, что отметили нашего мастера Любу 😊, обязательно передадим ей Ваши слова благодарности🙏🏻 и отдельное спасибо за фото🌹. Ожидаем вновь нашей встречи с Вами!

С Уважением, ваш NABS!

• Добрый день, sadkina_ov!

С Уважением, ваш NABS!