Nabs

Салон красоты
  • Томск, улица Говорова, 46 — 1 этаж
  • Говорова 90 м

1700 рублей за маникюр я отдавала... подождите-ка! Никогда! Снятие+комбинированный маникюр+ выравнивание(?)+покрытие=1700 в салоне среднего сегмента - к такому меня жизнь не готовила.

Без дизайна, без особых требований втереть в мои ногти, не знаю, сусальное золото, например. Графа "выравнивание" вводит меня в ступор. С моими руками не производили никаких новых для меня манипуляций, всё было, как везде, но зато +250 рублей за выравнивание. При записи в салон меня сориентировали по цене на 1200-1300, окей, это действительно средняя температура по больнице, дешевле - редко и по акциям/постоянным клиентам. И есть ощущение, что при оплате меня как-то обманули что ли. Осадочек.

А постфакутм оказалось, что в будние дни утром в салоне и вовсе действует акция на маникюр, о которой ни один администратор не обмолвился (К - клиентоориентированность).

Сам маникюр хороший, мастер - приятная девушка, работает аккуратно, небольно, в салоне чисто, кофе предложили дважды. В общем я бы пришла ещё и привела за собой вереницу подруг, но я знаю, где при всех тех же исходных данных ровно такой же маникюр всё же стоит обещанные 1200 рублей.

Добрый день!💫

Оставьте, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера. Мы с Вами свяжемся, проверим с Вами чек по прайсу (с ним можно ознакомиться также на нашем сайте). Также если у Вас сомнения по любому вопросу, Вы всегда его можете задать администратору при расчёте.

Спасибо за обратную связь, каждое мнение наших клиентов для нас важно! 🙌🏽💕

• Добрый день!💫