Надодверь.рф

Торгово-монтажная фирма

Самое негативное впечатление о компании!!! Заказывала у них межкомнатные двери в комплекте 4 штук, на сайте размещена акция: "При приобретении 2х и более межкомнатных дверей, скидка на установку – 25%" Однако в офисе при оплате мне в этой скидке отказали, ссылаясь на то что акции уже нет. Спустя день зайдя на сайт я обнаружила все ту же акцию, позвонила в офис "выбила" скидку, но вместо 2500 рублей (так как монтаж 4-х дверей стоит 10 000 рублей) сделали скидку всего 1400 опять начали "пудрить" мозги, что стоимость установки 2500 - это уже со скидкой. Ладно тут я повелась, всякое бывает... Двери привезли в установленный срок, НО 3 из 4-х дверей были сильно повреждены при доставке, пришлось ждать еще неделю, чтобы заменили. Далее входная дверь, тут вообще полный кошмар!!! Изготовили дверь на заказ, когда приехали на установку поняли, что дверь изготовлена не по размерам - увезли... Позвонили, оговорили сроки монтажа "подпиленной" двери. И тут началось в оговоренный день с самого утра начались звонки, то менеджер, то установщики..., то снова менеджер, и снова установщики (на работе из-за них работать было некогда), а давайте перенесем сроки монтажа, так как они на монтаже в другом месте и ко мне ну никак не успевают, на что я категорически отказалась, так как благодаря их "слаженной работе" и так все свои дела забросила. Пошла им на уступки, сдвинули время на два часа. Отпросилась с работы, еду, звонит менеджер и сообщает, что моя дверь оказывается еще не готова... Желания сотрудничать далее с этой компанией пропало тут же!!! Звоню директору и сообщаю, о желании расторгнуть договор и вернуть деньги, на что мне было категорически отказано... Сейчас у меня лишь сожаления о том, что обратилась в эту компанию и переживания по качеству "отпиленной" двери... Избавь вас Бог от обращения в эту компанию!!!

Доброго дня.

Прошло два с половиной года. Вы решили проблему с заменой двери на качественную?

У нас, к сожалению, нет информации о том что вы обращались в нашу компанию по гарантии.

Спасибо.

5 комментариев

• Доброго дня.

Выложите фотографии ваших дверей и работы, что бы можно было подтвердить качество выполнения наших услуг. А так же сроки поставки и сроки исполнения.

Во-первых, по межкомнатным дверям. Ни одна компания дверная (продавец розничный), не несет ответственность за транспортировку, если не осуществляет ее своими силами (у нас заключены договора с ТК), и в этом случае

меняется товар в срок 14 рабочих дней, и не более чем 45 рабочих дней. Мы вам поменяли товар за 5 рабочих дней и сразу же произвели монтаж. По поводу скидки: Цена за монтаж "под ключ" (со скидкой 2500 руб.), включает в себя, установку короба, наличников, врезка петель, врезка замка или защелки, установка ручки, врезка ответной планки, установка доборов, демонтаж старых конструкций. Если расписать отдельно все виды работ то получается около 4 т.р. Все эти виды работ были у вас совершены. Дополнительно мы устанавливали на каждую дверь ФРАМУГУ, если вы и этого не учитываете, то не понимаю как можно адекватно судить о вашем комментарии. Даже на этот вид услуг вам сделали скидку. И получилась общая сумма монтажа одной двери 2 650 рублей. (с фрамугой). Зайдите в магазины, сравните цены.

Мы понимаем что все хотят сделать бесплатно и качественно, пытаясь уловить в акциях слово "Бесплатно все, на все скидки и они все плюсуются и мы еще вернем вам деньги".

По вопросу железных дверей. У вас была дверь изготовлена на заказ. Сроки указаны 14 рабочих дней. Если в эти сроки уложилась компания, то какие могут быть претензии к ней?

Вы просили сделать раньше по возможности, мы попросили завод изготовителя, они сделали раньше. Привезли дверь, монтажники наши увидели что наличник сделали стандартным а не короче, как планировали. По факту можно было его отпилить и поставить дверь, это вам могут подтвердить любые монтажники. Но мы не стали этого делать, что бы не нарушать жесткость конструкции и проинформировали вас об этом. Получается Завод изготовитель допустил ошибку и исправил ее за 2 дня. Опять же, вы торопили всех по телефону, что бы вам сделали скорее, потому что вы уезжаете, на следующий день завод не смог изготовить их заново, только через день сделали полностью новую дверь, хотя, опять же, мог отпилить наличник и усилить конструкцию путем сварки усилителя и перекраски заново. Как оказалась вам не надо ни куда уезжать и срок исполнения заканчивался через 4 дня после изготовления новой двери.

Итог: мы как исполнители старались уложиться в сроки указанные нами, не смотря на не предвиденные случаи брака, со стороны транспортировки и Завода изготовителя. Мы уложились в сроки и выполнили качественный монтаж.

Вы пишете отзыв который можно назвать "Клеветнический", так как нет ни одно предоставленного вами факта, кроме эмоций изложенных в комментарии.

• Ну просто ФУ! а не ответ официального представителя компании в стиле САМ ДУРАК. Не буду у вас заказывать окна, а то и на меня свои косяки спишете.

• А вот железная дверь НЕ НОВАЯ вовсе!!! Как и говорили отпилили и приварили - это же видно невооруженным глазом. Даже ваши монтажники мне это подтвердили ))) И за фрамуги я вам заплатили, если вы забыли. Вам просто сказать в свое оправдание нечего, вот вы и кидаетесь на людей. Так фирмы оказывающие услуги населению не должны работать, если конечно вам вообще нужны клиенты ))) Дверь металлическая кстати плохо стала закрываться, видимо уже повело вашу сварку ))) скоро ждите в гости - будете менять на качественную!

• Доброго дня.

Спасибо.