Неплохая новая студия, маникюр держится отлично (обычно на моих ногтях кончики быстро откалываются). Мастер - приятная девушка, правда не представилась. Интерьер приличный, выбор цветов лаков большой, есть онлайн запись. Из минусов - не предложили воду/кофе/чай, сидеть на кресле на маникюре очень неудобно: стул низкий, а стол очень высокий - устают плечи за два часа. Подушек при этом не хватает на всех клиентов (закупите побольше подушечек) .
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, ваши пожелания мы учтем. Подушечки купим)