Нарым

Ресторан
  • Томск, проспект Кирова, 27а — цокольный этаж
  • ЗЦ Октябрь 190 м

От посещения осталось очень неприятное впечатление. Заказала котлету из рубленной оленины, на гарнир к ней идет картошка, запеченная в мундире. Готовую картошку надрезают сверху крест на крест и кладут туда масло со специями. Одна картошка в моем блюде оказалась гнилая! Причем я ее попробовала и подумала, что какое ужасное масло и специи. И попробовала еще раз, и только тогда поняла, что это просто нельзя есть.

Вторая картошка в блюде была нормальной, котлета тоже была вкусной. Когда отдала официанту блюдо с гнилой картошкой, он удивился, унес тарелку на кухню, и сказал, что разберется, что произошло. Официант вернулся через некоторое время и извинился. Предложил приготовить картошку снова. Конечно, я отказалась, так как была сыта уже. И на этом все - ни комплемента от шефа, ни скидки, ничего. Типо сорри, что подсунули гниль, но и так сойдет.

Ужасное отношение к посетителям, отвратительная работа кухни.

• Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам действительно очень жаль, что впечатление от вашего визита были испорчены действиями наших сотрудников. Считаем эту ситуацию абсолютно неприемлемой и предпримем все необходимые меры, чтобы не повторить ошибки. Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте свой контакт для связи, мы хотели бы вернуть вам все средства, потраченные на ужин, и если вы дадите нам второй шанс, будем ждать вас в гости вновь!

• Надо отдать должное администрации ресторана "Нарым", деньги нам вернули полностью и оперативно.

• Ну так наверное, было бы справедливым исправить оценку и отредактировать отзыв.