Поведаю о магазине по адресу Нефтяная 7 г. Томск. Вчера купил ребенку там конструктор а-ля Лего, сын их просто обожает- любимая игрушка . Но подарок мой не принес ребенку радости: неполный набор оказался!!! Сынок с утра несколько раз бегал в магазин, пытался обменять и тд. Но тетя продавщица придумывала отмазки : то набор не весь, то пакетики нужно вернуть(а мы их выкинули уже), то маму с паспортом приведи. И даже после того, как супруга с сыном пришли в магазин, у нее нашлась очередная отмазка: приходите завтра после обеда! ❗️Итог: сын в истерике , рыдает весь день- ведь каждый раз эта тетка бесчувственная отшивает ребенка. И ладно бы это был единственный раз: пистолет, который не стреляет, пузыри , которые не надуваются... Вообщем , родители, будьте внимательны ко детским товарам в Золушке, не наступайте на наши грабли! А руководство примите меры в отношении этого магазина и этого продавца!
Благодарим за отзыв, angelinka51287! Вы помогаете нам стать лучше! Товар с дефектом обязаны обменять. Товар в сети «Золушка» проходит качественный отбор и проверку. Ситуация, которую Вы описываете, недопустимая. Мы проверим данную торговую точку и устраним недостатки. Спасибо еще раз за отзыв.