Рекомендую, чисто убрано, вежливые сотрудники, улыбаются) цены соответствуют товару. Все очень понравилось.
Хороший магазин - в нём большой выбор бытовых товаров и цена подходящая. Продавцы вежливые, доброжелательные. Рекомендую.
28 декабря отправила ребёнка за клеем в этот «чудный»магазин. Клей нужен был «Фотон» Продавец не поняла -о каком клее идёт речь. Начала тут же орать: -«для чего клей? Зачем клей?» Ясно и понятно ,..мы все уже поняли,что такого нет в продаже. Но кто дал право кричать на ребёнка?! Просто взяла и испортила настроение ему на весь день! Так бы и сказала ,что нет именно такого товара. Свою злость возмещать на (маленьких) покупателях это нонсес ! Поэтому 1!
Я была в вашей сети,мне все очень понравилось,девушка беленька такой професионал она много что мне посаветовала я ее очень полюбила))их там две но я СКАЖУ ИМЕНО О,,, ТОЙ ЧТО ЕЛЕНА,ОЧЕНЬ ЧУТКИЙ И ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!)))
Благодарим за отзыв. Мы стараемся выбирать активных добрых людей в команду. Рады, что обслуживание Вам понравилось.