+7 фотографий
Я купила квартиру от застройщика, и как полагается выяснилось, что вся квартира в строительной пыли, сантехника вся загажена, окна в плачевном состоянии.
Заказала клининг, так как самой отмывать это все дня три если не больше (а я на тот момент только выписалась из больницы).
Результат ребят превзошел все мои ожидания!
Сказать, что я в восторге -...
Результат ребят превзошел все мои ожидания!
Сказать, что я в восторге - ни чего не сказать!
1. Я заказала клининг в понедельник вечером, а во вторник с самого утра ребята уже были у меня😄
2. Отмыли все до блеска! Сантехника блестит, окна в идеальном состоянии (даже с внешней стороны, хотя у меня 16 этаж).
3. Все розетки, подоконники, пол, двери, смесители, в общем, все что есть в новой квартире "под ключ" сияет. Они даже сняли решетки радиаторов и помыли их внутри! Не осталось и намека на пыль и грязь.
4. Трубы в квартире тоже все отмыли.
Я безгранично рада, что воспользовалась услугами данной организации, так как нареканий у меня не было совсем, а я довольно придирчива!
Точно знаю, что обращусь к ним снова!
Приятным бонусом было то, что они даже бра отмыли!
Хочу сказать большое спасибо, так как сделали все очень быстро, качественно и цена приятно удивила.
Во вторник вечером я уже перевезла свои вещи в чистую квартиру!
Однозначно рекомендую КЛИН СТАРС!
За чистотой только к ним!
P.s. Вся работа происходила с помощью профессиональной техники и моющих средств.