Был на пробном занятии 21 апреля.
Был на пробном занятии 21 апреля.
Узнал о компании от промоутеров на улице, девушки раздавали флаеры и приглашали на пробные занятия в не школу барабанов. После двух безуспешных попыток отказаться и хлопающих ресницами больших глаз напротив, вынужден был поделиться телефоном и согласиться на занятие. Позвонили в течение часа буквально, девушка очень приятно и заботливо рассказала куда и договорилась со мной когда мне было бы удобно, а потом зачем-то упомянула, что ради меня преподаватель отменит занятие, хотя я об этом и не просил, уже почувствовал себя обязанным кому-то, а я ещё никуда даже не сходил. В самом конце мне тоже предложили скидку 30% и сказали взять карту или наличные, меня
этот момент в общем-то не смущает, люди вокруг да около не ходят, знают чего хотят.
Локация
Какая-то промзона на Дальнеключевской с гаражами, автомобилями и слесарями внутри двора, нежилым фондом сталинских времён по периметру, на первом этаже стоит байк, интерьер здания соответствует времени, хотя у ребят внутри вроде ремонт какой-то сделан, но я не особо обратил внимание. В целом атмосфера располагает стучать и радоваться. Диковырасший лофт.
Администратор Катя
Прекрасная, дружелюбная девушка встретила поговорила со мной обо мне) Потому что про школу я уже всё прочитал заранее. Мило, ненавязчиво, заботливо. Большая молодец.
Преподаватель
Лёня располагает к себе безумно, приятно было слушать, рассказывал про базовые штуки, всё попутно демонстрируя. Видно, что горит тем что делает. Берегите Лёню. Не заставляйте человеков продавать, оставьте это администраторам, не 5 из 5, ток за смущённого неуместной задачей Лёню.
Урок
Всё по кайфу, ожидал сильно меньшего, постучал впервые, дико кайфанул. Тупил тормозил как не в себя, но всё равно всё очень понравилось.
Ну и казалось бы всё прекрасно, кроме пары моментов
Директор Даша
Ложка дёгтя, собственно откуда не ждали. В целом мы довольно милдо побеседовали но всё-таки попытки продавить, навязать чувство то ли вины, то ли долга и поманипулировать проскальзывают, не люблю навязчивый и душный маркетинг, а вот им там везде пахнет.
Возможно пойду заниматься, взял тайм-аут на подумать, пошли на встречу со скидкой. Так что ищите да обрящете, если вы уверены что хотите заниматься барабанами, я бы это место точно порекомендовал, для размышляющих — будьте осторожнее, а то акула бизнеса вас съест)