Неббиоло

Центр клинических исследований
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора и особенно приятно , что выбираете нашу клинику не в первый раз! Желаем вам самого крепкого здоровья!

К Павлу Константиновичу хожу, когда необходимо. Внимательный, видно, что специалист, общение с ним приятное. Консультация 20-30 минут длится, рассказывает, что необходимо, как лучше сделать. Хороший диалог, довольна. Благодарна доктору!

Гора грамотный, вежливый, внимательный нейрохирург. Выслушал, осмотрел, вник в проблему, посоветовал обследования и направил к специалистам.

Большое спасибо , что выбрали нашу клинику и доверились замечательному доктору. Максим Юрьевич очень внимательный и вдумчивый врач-невролог. Очень рады, смогли в этом убедиться на приеме. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Был у уролога. Доктор ответил на мои вопросы, назначил лечение. Врач вежливо и корректно со мной общался.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о ваших впечатлениях от посещения клиники. Очень рады, что вы остались довольны приемом и получили необходимую помощь. Желаем вам самого крепкого здоровья!

Мне понравилось, что врач отвечает дистанционно если есть какие-то вопросы по приему препарата, отмене препарата. Был у доктора Карась. В кабинете было чисто. Приняли вовремя. Отношение было доброжелательное, доктор был вежливый, культурный.