Нептун

Оздоровительный центр
  • Томск, проспект Фрунзе, 240а ст10
  • Автоцентр 440 м

Посещаю этот бассейн два раза в неделю в течение 6 лет и очень хочется поделиться своими впечатлениями.

Ко мне приезжали сестры с Москвы и были очень удивлены, что в нашем "маленьком"городе есть такое чудесное место для отдыха. Три бассейна, гидромассаж, циркулярный душ, финская баня, русская баня, хамам, инфракрасная комната... За два часа время пролетает как одно мгновение, прекрасный дружный коллектив всегда старается сделать наш отдых более приятным. Свежая выпечка, любые напитки при желании. Чистенько везде, постоянно ходят протирают антибактериальной жидкостью все поручни и места соприкосновения людьми руками. В хамам заходишь и ароматические масла в воздухе расслабляют... Рекомендую всем, кто хочет получить массу удовольствия хоть иногда баловать себя посещением этого прекрасного места в Томске.

Доброе утро.Спасибо за хороший отзыв! Каждый день мы стараемся стать лучше для Вас .Будем рады видеть Вас снова!