Самое последнее место, на которое стоит обратить внимание, если вы надумали напечатать фотографии.
Заходил первый раз - принтер был занят, ну спасибо девушка взяла у меня флешку напечатала фотки, правда пришлось зайти за ними только на следующий день.
Другой раз заходил по тому же вопросу - не было никого, я был единственный клиент. Менеджер-студент буркнул себе под нос, что все заказы на печать фото принимаются через терминал. Так что самообслуживание. Он-то видимо очень занят, ему никак недосуг вставить флешку и скопировать фотографии. Ну ладно, думаю, терминал так терминал (хотя почему неделю назад никакого терминала не было, девушка взяла без всяких отговорок и все сделала?)
Терминал "обещал" распознать носитель через 15-20 с... прошло больше минуты. Короче плюнул я, забрал флешку и ушел. Зашел буквально за угол во дворы - по вывеске "фото на документы". Там девушка за 15 минут все фотки напечатала, и еще и дешевле.