Много обошла салонов в поисках свадебного платья, но «СВОЁ» нашла именно здесь!
Очень красивое и романтичное! Я в восторге!!!
Много обошла салонов в поисках свадебного платья, но «СВОЁ» нашла именно здесь!
Очень красивое и романтичное! Я в восторге!!!
Какой же у вас потрясающий выбор платьев.. Так хочется поскорее ощутить эти предсвадебные хлопоты!) Жду момента и скорее к вам, за платьем своей мечты))
Огромная Благодарность Всему персоналу "Невеста Люкс" и Отдельное Спасибо Татьяне Михайловне за самое красивое платье для Венчания! Желаем Вам Всего самого наилучшего и Спасибо что Вы есть🥰
Уже прошёл год со дня знакомства с этим чудесным местом! Прежде чем прийти сюда, я обошла ВСЕ, вот ВСЕ свадебные салоны города! То ценник был конский, то фасоны какие-то не современные, то качество такое, что стыдно даже вынести мусор в таком платье, то отношение консультантов из серии «ой, у вас наверное размер 50, на такую как вы платьев нет», к слову, у меня 46 размер, не самый большой знаете ли🤣
Невеста люкс было последним местом, куда мы зашли, и то случайно. Платье мечты нашлось сразу, тут же! Девочки буквально «зацеловали» меня тут же, и комплименты сделали, и успокоили, и платье нашли! А с какой нежностью и заботой всегда проходит примерка! Платье ушили идеально по фигуре! Что не маловажно, в стоимость платья и услуги подгонки входят! Надо пять раз приехать-пять раз померишь и все перешьют как надо!
В общем, процветания вам, дорогой наш салон Невеста люкс! Лучше вас в Томске нет! ❤️
К сожалению, забыла имя прекрасной феи-консультанта, кажется Юлия, но глядя на фото, которое прилагаю, она надеюсь узнает меня и платье и примет мою огромную благодарность!
Салон с большой буквы! Консультанты все умнички, приветливые, вежливые, опытные а главное - терпеливые) ведь выбрать то самое платье ох как не просто. Директор салона помогла заказать понравившееся платье на фабрике в нужном размере, привезли самолетом за считанные дни! В наличии было только 46 (мне велико), привезли из Москвы на выбор 42 и 44, чтобы точно подошло! Благодаря этому ничего не пришлось ушивать-переделывать. Просто супер!
Платья все красивые, выбор огромный - на любой вкус. Всё из качественных тканей, аккуратно сшитое, не китайщина, как в некоторых томских салонах. Цены при этом приемлемые.