• Томск, проспект Фрунзе, 24
  • Белинского 40 м

Когда открылись - одно из лучших кофе... прямо вкусно и кофе один из лучших в городе.

Реально. Был одним из первых посетителей(!) и не раз.

Сегодня, зашел в пивоварню Морозова - там порекомендовали принять участие в дегустации кофе в Нектарине.

"Попробовал": сидят 2 "дегустатора", в точке розлива кофе - помимо баристы и хозяин и хозяйка:

Спрашиваю:...

Реально. Был одним из первых посетителей(!) и не раз.

Спрашиваю: дегустация кофе ещё идет?

Хозяин: нет, только Н2О (попытка пошутить)

В ответ: ну раз так - давайте 1,5 литра (ответная попытка - но если вода с Байкала - почему нет?)

Шутку хозяина никто не оценил. Мою не поняли.

На столе 12 стаканчиков с жидкостями, цветом явно не кофе (от белого до ярко оранжевого)...

Хозяйка пытается исправить ситуацию и предлагает испробовать чаю протягивая стаканчик с яркой жидкостью...

Спрашиваю: Ребят, Вы же как начинали круто хорошее кофе было ведь - что так мало дегустаторов?

Хозяин: дегустация только для близких, для постоянных клиентов.

Я: понятно.

Занавес.

А вообще печально, что в глазах хозяина этой хорошо начавшей точки - посетители Пивоварни Морозова не могут быть посетителями его точки - на фоне Морозова в Нектарин итак крайне меньше посетителей...

Ещё бы. Когда юмор такой специфический.

Отсюда и постоянных клиентов всего два.

Хамство - не лучший способ привлечения клиентов.

Но, пример, получился красочный)))

Стоп: стаканчиков было меньше 12 - от 7 до 10, но это мелочь.

• Добрый день) к сожалению, не знаю вашего имени, но я представляюсь ) меня зовут Арина, я руководитель niktarin coffee!

Очень жаль, что вы написали такой отзыв, ошибочно решив, что у нас была дегустация кофе для клиентов в тот день)

Вы подошли после 21:00, после того, как кофейня уже была закрыта) у нас была финальная дегустация сезонного меню(чая) и она была не для наших гостей, а только для нашей команды) и эти «два гостя»(нас было 6 человек - это наша команда😉

К слову, чай мы вам предложили попробовать, но вы отказались)

Хорошего дня! Юмор ваш мы тоже, к сожалению, не оценили)