Заказывала ролы и шаурму сырную ,ролы более менее,а шаурма ну очень сухая, одна капуста,в моем понимании ,сырная должна быть сочная,иль сыр бы слусом заменилиб!!!
Дорого времени суток!заказывала не первый раз у вас. Ну что то испортилось обслуживание и качество роллов уж совсем. Уже не однократно забывали привезти васаби. Ну до этого я закрывала глаза на это,уж думаю ладно с кем не бывает. Но недавно уж извините,меня просто обманули. Васаби не привезли,я звоню оператору и она даже не извинилась и через пару минут сказала,давайте мы вам деньги на карту вернём за васаби. И по итогу я не дождалась не васаби не денег. Я сама работала в доставке и всегда старалась за косяки не разочаровать гостей. А у вас все на самотёк как то. В прошлый раз забыли васаби привезти как то,то девушка оператор сказала,что в следующий раз закажите,мы вам бесплатно отправим. По итогу я говорю,что забыли и должны васаби,но нет они даже не в курсе что было такое!по итогу пришлось опять платить за него!если вам не нужны клиенты то незнаю. Уважаемый директор наведите порядок в своём заведении. Не очень приятно,правда.
Заказали дочери на др суши и пиццу данного заведения. Привезли в подарок большой торт, что очень было приятно. Привезли все вовремя, даже на 10 минут раньше. Пицца идеальна, суши свежие и вкусные. Спасибо большое за подарок)))
Тортик супер.
Удачи вам и процветания)))
Заказываем у вас года 3, и не разу не разочаровали))))
всегда ваши зелёные...
Тортик супер.
Удачи вам и процветания)))
Заказываем у вас года 3, и не разу не разочаровали))))
всегда ваши зелёные горки.
Сегодня заказали пиццу, курьер приехал на 40 минут позже указанного времени. Пиццу привезли поднорелую и холодную... Ужасно просто
Сегодня заказали суши вроде всё норм но сами суши не в порядке. Толи курьер так возит Толи так делают.