Не рекомендовала бы этот магазин. Продавцы с виду вежливые и улыбаются. Но когда возникает какая-нибудь проблема, например, товар пробивают совсем по другой цене, не по той, что указана на ценнике, их вежливость сразу куда-то исчезает. Не хотят исправлять свои ошибки.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине, однако благодаря вам мы разберемся в ситуации и впредь недопустим подобного. Уверяем, что мы стараемся в любой ситуации принять решения в пользу покупателя и, конечно, не скрываем своих ошибок, если они допускаются. Очень надеемся увидеть вас в сети магазинов НОВЭКС и желаем получить удовольствие от покупок!