Новые телесистемы

Интернет-провайдер

vlad написал 2 отзыва об этом месте

скачал приложение "мой nts". Ну что хочу сказать - молодцы ребята, развиваются. По сути получается, тот же личный кабинет - доподключить услуги, оплатить, новости посмотреть. И что немаловажно, прога не занимает много места всего 22 мб.

• vlad, благодарим Вас за отзыв по мобильному приложению "Мой NTS". Хотим сообщить, что в приложении "Мой NTS" теперь добавлена функция Уведомления, которая персонализирует новости для абонентов. Благодаря данной функции Вы будете индивидуально оповещены о планируемых работах по модернизации сети, если вдруг такие будут проводиться по Вашему адресу.