Вы серьезно?! Монтажники, которые приехали на подключение им лет по 16. И уж простите, но они ту*ые!Фактически мне пришлось вместе с ними разбираться с подключением, а если уж совсем честно, то проводил себе подключение я фактически сам. В силу некомпетентности и их переговоров долгих переговоров все заняло у нас почти три часа. УЖАС! Теперь еще посмотрим на скорости, будут ли они соответствовать заявленным.
Степан, сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора. Нам необходимо понять, о каких монтажниках идет речь. Заранее благодарим за ответ.