Ням-ням

Кафе
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали шашлык и люля на вынос. Приготовлено великолепно! Огромное спасибо за такое потрясающее, сочное и мягкое мясо. Рекомендую всем любителям блюд на гриле

Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!

отмечали в субботу день рождения. отличное место. очень вкусная еда - блюда на гриле нежные, хорошо прожаренные. обслуживание - девочки, несмотря на то, что работали вдвоем при полной загруженности кафе, везде успевали, постоянно улыбались. Молодцы! Все понравилось!

Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас ❤

Молодцы, заказывал вчера на мероприятие большой заказ на вынос, позвонил в 13.00 в 17.30 приехал забирать, все готово, всё вкусно, прекрасное оформление. Большое спасибо, будем снова к вам обращаться!!!!!!

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸

Прекрасное место, очень атмосферно и уютно. Всегда чисто и приятно. Здесь готовят мою любимую пасту с лососем. Всегда все бывает очень вкусно и свежо. Заказы готовят очень быстро. Персонал замечательный, очень доброжелательный. Можно хорошо посидеть, отдохнуть . Однозначно советую.

Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛

Роллы очень вкусные. Доставка быстрая. Морепродукты свежие, вкусные. Пицца вкусная, тесто мягкое, но корочка хрустящая. Рабочий персонал добрый, внимательный. Атмосфера тёплая и уютная. Рекомендую!

Глеб, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌