Здесь готовят самые вкусные роллы! Обожаю вашу запеченную лаву, когда есть возможность всегда забегаю и обедаю. Блюда готовят быстро, и очень вкусно🥰
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Отличное место! Приветливые официанты, приятная музыка и атмосфера, очень вкусная кухня! Обязательно вернемся еще раз за вкусными лимонадами, пастой и, конечно, же пиццей
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Отличное кафе, очень уютное. Есть быстрые бизнес ланчи, которые приносят буквально за несколько минут, цены очень демократичные. По меню тоже очень вкусно, не сильно дорого. Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Обязательно вернусь еще
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Были проездом в городе, знакомые посоветовали место с вкусной пиццей и классными напитками. Остались под приятным впечатлением. Персонал очень вежливый и приветливый) Особенно понравилась пицца с курицей и соусом песто
Обязательно вернемся сюда!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Прекрасное место для отдыха компанией и с любимым человеком
Всегда доброжелательный персонал, который поможет с выбором блюда и подскажут по составу блюд
В свою очередь блюда имеют замечательный вкус и приятный вид
Быстрая подача)
Одно из самых лучших заведений города
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
01:00
01:00