Ням-ням

Кафе и служба доставки
  • Томск, улица Вершинина, 46/4
  • Вершинина 360 м

Заказал тут впервые. Заказ оформят на сайте. Перезваниваете оператор и заявляет: либо на 400 бери, либо доставка 150. Хм, но на сайте указано- доставка 50 р. От 400 рублей доставка вообще бесплатная. Ок, спустя пары минут, оформили заказ по тем правилам, что были на сайте. «Просто там ещё не успели сделать новые правила.

Теперь по заказу. Приборы...

Теперь по заказу. Приборы упакованы аккуратно. Плюсик. Борщ- мясо было (это удивило), в целом вкусно, но через чур кисло. Может, это дело вкуса.

Салат «Цезарь». Вообще минус. Никакого соуса я там не увидел. Из-за этого был сухим. Во всем салате было ровно две дольки помидора. Нет, я не считал специально. Просто сначала я и их не увидел, а потом смотрю, спрятались. Курица самая обычная. В общем, салат вообще не зашёл. Паста с грибами и курицей, ну нормальная. Ничего не обычного. Соуса, опять же мало. Тройку ставить не стал, 3,5- самая оценка.