O`stin

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нашла здесь одежду на работу и повседневку, красивая одежда, большой размерный ряд, цены приемлимые за такую одежду.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши модели. Ждем вас снова в нашем магазине!

Отличный магазин. Много красивых вещей по адекватной стоимости. Ни раз покупал здесь, качество всегда на высоте

Благодарим за выбор нашего бренда! Будем и дальше радовать вас качественными моделями. Желаем приятных покупок!

Отличный магазин с большим выбором качественных вещей. Часто покупаю здесь одежду делового стиля, все отлично. Цены адекватные

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы довольны качеством товаров. Будем рады видеть вас снова!

Среднее качество, бывают интересные вещи, но основная масса ширпотреб, имхо. Для базового гардероба можно что-то подобрать.

Отличный выбор качественных рубашек, а когда они еще и по акции бывают так вообще супер!) Да и вообще выбор мужской одежды достаточно большой, мне нравится

Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете магазин O'STIN. Желаем приятных покупок!