Моделирующее скрабирование в термоодеяле- находка для девушек! Тело становится упругим, здоровым, кожа сияет и становится нежнейшей. И всё это без каких любо особых усилий, уверена, вам понравится)
Обычные подарки уже приелись, поэтому решил удивить свою девушку и взял "день влюбленных" для нас. Приятно было видеть ее довольное личико после массажа, и чайная церемония ее тоже порадовала. Спасибо за незабываемые впечатления!
Яссин Амри - профессионал! Без боли проработал все проблемные места в области спины, освободил тело от зажимов. После первого сеанса я буквально родилась заново. "Оазис" для меня место силы
Записалась на лечебный массаж, т.к. безумно болела спина. Хотелось обойтись без уколов и прочего, нашла ваш салон.) Спасибо вашим специалистам, мне реально помогли, стало намного легче дышать и жить.) Обязательно вернусь повторно.)
Я обратилась в "Оазис" с болью в шейно-воротниковой зоне. Массажист Мария отличный специалист, деликатно и тактично подошла к моей проблеме. Пришла с сильной тянущей болью, а ушла с легкостью. Это однозначно то, чего не хватало в моей жизни.