В течение нескольких лет периодически покупаю в oil70 различные автомобильные масла и жидкости.
Всегда всё устраивало - цены, расположение магазинов, адекватный персонал, нормально разговаривающий с клиентами.
Всем советую.
Всем советую.
Огромный ассортимент автомасел и аксессуаров! Приятно радуют цены и качество товаров, теперь масло берём в этой сети. Если у Вас возникнут вопросы, вам обязательно ответят и помогут советом! Рекомендую
Продают бутофорию в непонятных канистрах, под видом оригинального масла. При этом сотрудники магазина говорят, что это именно оригинал! Нагло обманывают людей!
Отличный магазин! Обширнейший ассортимент масел и прочего, приятные цены, по некоторым позициям даже очень неплохо, ну и обслуживание на уровне.
Понравился магазин, особенно обслуживание. Помогли выбрать масло, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!!!