Окна бэст

Торгово-производственная фирма
  • Закрыто до 09:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Готовимся к сезону. Купили 2 самых простых окна на дачу, установим сами. Цена ниже чем у других, т.к они сами их делают здесь в Томске на своем заводе. Мы остались довольны ценой, спасибо

Ангелина, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставить качественные услуги. Компания Бэст Окна является заводом производителем, благодаря этому мы можем предложить для клиента более низкую цену на окна и даже рассрочку без % от компании

Alina Makarova, спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию😉Мы всегда стараемся предоставить качественные изделия и максимально комфортный сервис, начиная с замера и заканчивая установкой

Компания Бэст делали нам перегородку в офис. Нужно было разделить большую комнату на 2 офиса. Пошли нам на встречу и делали установку в выходной, чтоб не мешать нашей работе. За это отдельное спасибо. Рекомендуем !

Здравствуйте, Tatyana Ivanova. Благодарим за положительную обратную связь! Компания СТК Бэст всегда стремится удовлетворить клиента и учесть все пожелания. Мы изготавливаем окна и двери на собственном производстве в Томске, поэтому держим невысокие цены на продукцию и все услуги.

Решили сменить деревянное остекление балкона на 5 этаже на современное пластиковое. Увы, но пришлось и менять крышу, конструкция была не надежной для пластиковых окон. Сделали новую крышу и остекление. На балконе стало гораздо уютне и комфортнее

Александра Краснова, спасибо за отзыв! Компания Бэст Окна является заводом производителем, благодаря этому мы можем предложить для клиента более низкую цену на остекление и даже рассрочку без % от компании

Компания Бест отлично работает! Всё работы выполнялись чётко и в срок. Практически без лишнего шума, они так же убрали всё за собой. У нас был заказ на установку окон в трёх квартирах, и каждый раз работа выполнялась качественно. За большой объём всегда получаем скидку)) Буду советовать друзьям

Спасибо, Ev K, за ваш отзыв о нашей работе! Мы рады, что вы выбраете нашу компанию уже не первый раз. В нашей компании работают профессионалы, поэтому установка окон занимает немного времени, а наша инновационная технология установки окон гарантирует 100% качественный результат!