Останавливались на одну ночь, все очень понравилось! Администратор, чудесная женщина, показала нам номер, предложила другой побольше, потому что мы были с малышом. В номере чисто, уютно, тепло, не душно. Спим мы крепко, поэтому шумы с улицы не слышали, встаём рано, поэтому офис этажом выше нам не мешал ( отель находится в БЦ на 5 этаже). Расположение отличное, 7 минут от проспекта Ленина, мы пешком дошли до лагерного сада даже и обратно.
Завтраки не только шикарные, но и душевные, спасибо повару) я на след утро дома мечтала о блинчиках с яблоком и корицей💛
В номере есть все что нужно. Заселили пораньше без доп.платы, за что отдельное спасибо!
Мы всем довольны, от души могу рекомендовать!
Светлана! Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады что Вам у нас понравилось. Надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями. Рады будем увидеть Вас снова в нашем отеле. Здоровья Вам и вашему улыбчивому малышу.