Оленьке Вкусно

Служба доставки

Скажу, что мне все понравилось. Люблю роллы лава, с лососем и жареные + 2 лавы были в подарок, поэтому столько получилось))) по внешнему виду замечаний никаких, роллы все ровные и одинаковые. По вкусу было очень даже вкусно, только соленые и потом сильно хочется пить (но мне кажется, что так везде). Рыбка свежая, слой не тоненький. Ну и цена приятно порадовала, одни из самых недорогих в городе. Правда бесплатной доставки я не увидела, минимальная была 29р., что, в общем-то, тоже нормально.

Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв,рады стараться ,ждем Ваших заказов снова:)