Не так давно приобрела подушку у вас) стоимость и качество порадовали! хороший выбор и персонал доброжелательный
Хороший магазин, сотрудники очень приветливые, подсказывают по товару, что лучше купить) мы приобрели здесь ортопедический матрас, очень удобный.
Подушки вполне добротные, покупали ортопедические, в удобном съемном чехле для большей практичности.
Купила у вас ортопедическую подушку и осталась довольна. Подушка невероятно удобная!!! Действительно после данной подушки я уже навряд ли смогу спать на обычной, потому что эта подушка подстраивается буквально под каждый изгиб шеи и обволакивает голову. Подушку подбирали индивидуально, предварительно сняли мерки и даже предложили полежать, чтобы выбрать более удобную. Выбором полностью довольна, теперь спать стала меньше и лучше высыпаться. Не экономьте на здоровье, друзья!
Намучилась с подбором ортопедических стелек. То левой ноге неудобно, то правой. Вот решила пройти у Вас плантоскопию - и не пожалела. Время процедуры 3 минуты, и теперь я точно знаю, где и что не так с моими ступнями. Благодаря чему сразу же удалось подобрать подходящие стельки, которые нигде не жмут, и не давят. Увидела тапочки-релаксы, и любопытство не оставило меня равнодушной. Консультант Елена Михайловна показала, рассказала. Теперь хожу дома в этих тапочках, ощущения, как будто хожу по пляжу. буду рекомендовать Вас друзьям 👍
Елене Михайловне особая благодарность! 👌