Тут оказалась благодаря знакомому, сама бы вряд ли про это место узнала. Очень вкусно, бюджетно. Очень нравится шурпа и лагман)
Оооочень вкусно, оооочень недорого, оооочень быстро
Удобное расположение, подача моментальная, приветливый персонал)
Рекомендую это место!)
"Узбечки" в Томске - это то место, где наши "гости из ближнего зарубежья" реально молодцы. Прочно заняли нишу бюджетного общепита. Сеть Ош и другие "восточные кухни" обеспечивают самые важные аспекты питания: сытно., безопасно, вкусно и недорого. А что ещё по сути нужно для студента и рабочего люда? Как началось всё на Южной в шиномонтажке при Исмаилыче, так и с успехом продолжается. Ну а тех, кто торговал тухляком - их извели уже лет много как. 5 баллов за вкус, сытность и правильный подход.
Цены из меню.
Салат из свежей капусты 30 руб.
Суп куриный малая порция 80 руб.
Котлета по Киевски с гарниром 120 руб.
Чай - 25 руб.
Итого: 255 руб.
С меня взяли 315 руб. Все.
Качество еды хорошее.
Все вкусно, относительно не дорого учитывая расположение кафе практически на центральной улице. Вот только в обеденное время очередь большая. И это единственный недостаток. Рекомендую.