Больше никогда не пойду в это заведение!!!!! И Вы не ходите, просто полный нае...во и кидалово! Отвратительное обслуживание, официант, зная, что у них цены мяса за 100 грамм и притом что мы озвучили, что мы первый раз в этом месте, даже не удосужилась акцентировать внимание, что цена куска мяса будет 2000 рублей, притом приготовление этого мяса было, мягко говоря, далеко от Мишленовских ресторанов, много сала, которое по сути, выбросилось, есть это было невозможно! Прожарка была medium, но мясо не жевалось! Даже в ресторане «Пармезан» за 700 рублей можно отведать прекраснейший нежнейший кусок мяса! А то, что в меню первым шрифтом написано, что цена мяса за 100 грамм, так я, может, и слепошарая, это хорошо, что у меня такие деньги были заплатить, а если бы не было, так, наверное, меня бы и не выпустили?!?!? Сам паб внутри весь опшарпанный, совершенно не уютный, мы сидели в зале с высокими барными диванами, на которые залезть довольно-таки трудно, про слезть - я молчу! А в туалете столешня с раковинами как у меня дома на кухне была! В общем, отстой полный, надеюсь, мой отзыв кому-то поможет и оградит от этого заведения с такими ценами и беспантовой атмосферой!!!!! Так долго ждала встречи с подругой и такой прекрасный вечер был испорчен эмоциями от данного заведения и чека в 4000 рублей на двоих... Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать...
Скажите, а насколько большой был кусок мяса, что он вытянул на 2000 рублей?
Не совсем понятно как прожарка связана с жесткостью мяса. Это же больше от качества мяса зависит и от того как оно было замариновано.
У Вас часом фото не сохранилось?
Мне в сыром виде его не показывали! В готовом, на мой взгляд, было 200-250 грамм, обычный кусок мяса, не большой! Насчёт маринада: насколько я знаю, стейки в основном не маринуют. Жесткость готового изделия зависит от профессионализма повара, потому что можно и хорошее мясо испортить и из плохого сделать отличный продукт. В этом и есть профессионализм повара) к сожалению, фото нет. Спасибо за Ваш комментарий!
Здравствуйте, Марго! В первую очередь благодарим Вас за подробный отзыв о нашем ресторане. Мы очень ценим мнение каждого гостя, ведь оно помогает нам двигаться в правильном направлении, улучшать качество блюд и обслуживания.
Итак, разберем подробно ситуацию с весом стейка. Официант, обслуживающий ваш стол, во время принятия заказа огласил ПРИМЕРНЫЙ вес сырого стейка, тем самым попытался тактично дать понять, что данное блюдо не имеет фиксированного веса и является весовым, но, к сожалению, у него не получилось корректно донести до Вас эту информацию. По данной проблеме с официантом проведена профилактическая беседа.
Что касается самого стейка, в нашем ресторане для приготовления стейков мы используем высококачественную мраморную говядину. Вашим выбором стал стейк Нью-Йорк, имеющий небольшую жировую прослойку по краю, которая придает мясу сочность. Мы сожалеем, что не смогли учесть Ваши предпочтения.
По поводу интерьера хотелось бы отметить, что при встрече я сама лично провела Вам небольшую экскурсию по выбору между двумя залами, Вы выбрали зал с высокой посадкой. Очень жаль, что Вам не удалось в полной мере насладиться атмосферой нашего ресторана.
В заключение хотелось бы сказать, что нам крайне неудобно перед Вами за то, что не оправдали Ваших ожиданий и от лица всего персонала нашего ресторана приносим свои извинения.
С уважением, управляющий Ольга геннадьевна