Разочарована. Последний вечер в Томске, решили посидеть с друзьями в хорошем месте, но Строганина в этот вечер переезжали, рядом был этот Пабик, рейтинг и отзывы в 2Гис были неплохие Насторожило, что в зале в выходной день в 8 вечера не было людей. Пришла официант, приняла заказ, ушла. Сначала принесли пиво и коктейли, минут через 15 мясные блюда и салаты, я свои овощи гриль ждала час! Еда, правда, была неплохая, но обслуживание ужасное. Официант Диана после того, как принесла заказ, практически больше не подходила. Грязную посуду пока ей в руки не отдали, не уносила. Причем кнопки вызова официанта тоже нет. Ладно, это можно пережить, вишенкой на торте стал счёт (кстати, чтобы его попросить, пришлось идти её искать - они тусят в отдельном зале, где она безмятежно попивала коктейль, ведь делать нечего, хоть у нее, кроме нас, ещё 2 стола). Во-первых, не узнала, как это принято в других заведениях, как считать -общий счёт или раздельный. Во-вторых, в чеках была абсолютная чепуха - 2 стейка пробито 2 раза по 100 гр, а затем ещё 400 гр одной суммой. Официантка пыталась объяснить их несуразную систему расчёта, но весьма неубедительно, и по факту, с реальностью не сходилось.
Из плюсов- неплохая обстановка - за это вторая звёздочка, забавный дизайн туалетов, вонь от которых бьёт в нос на входе, курилка в помещении.
Короче, если уж совсем негде провести вечер, можно посидеть, но будьте готовы к длительному ожиданию и внимательно проверяйте чек. Я в это место точно никогда не вернусь.
Извините пожалуйста, стейки во всех заведениях считаются за 100 граммов, а в системе добивается потом необходимая граммовка. То есть 2 по 100 это информация на кухню, что нужно сделать два стейка, а 400 граммов потом это недостающий вес сразу двух кусочков мяса. Вот так вот)
Я ни в коем случае ничего не оправдываю, просто отработала много лет в сфере общепита и гостям всегда сложно понять, почему в чеке стейк пробит несколько раз. Может быть после моего комментария людям станет чуть более понятно )
нууу… я тоже выходец с общепита, но нас учили пробивать порции грамотно: если 1 стейк и граммовка у него 200-250, то и бьется это, как 2 или 2,5, соответсвенно, никогда не сталкивалась с проблемой объяснения, будь то айко или кипер. В другой системе, к счастью или сожалению, поработать не удалось. Поэтому данный момент-это либо отвратное обучение, либо неопытный сотрудник
да, забивается правда много где по разному, но все же если такая ситуация произошла, то людям просто полезно будет знать откуда берутся цифры)
вы только что логикой попробовали описать идиотию.
Ага, поэтому в итоге в одном чеке стоит 100 гр стейка, а в другом 100 гр и следующей позицией остальные 200-300 гр.
А в нашем чеке оказалась картошка-фри, которую мы не заказывали. Такое чувство, что дешёвым алкоголем, странными акциями - закажи стейк, кровавая Мэри в подарок- сбивают бдительность посетителей, зато на закусках отрываются, прикрываясь "системой рассчёта".
Добрый день. Нам очень жаль , что у Вас остались негативные впечатления от нашего Паба.
Что касаемо стейков вбивается позиция весом 100гр , остальной весь добивается, а мери в подарок всегда идёт комплиментом, это не входит в акцию. Каждое воскресение на весь ассортимент розливного пива действует акция 50%, если вы ссылаетесь на дешевый алкоголь.
Счет для Вас сделали общим, но Вы попросили его Вам поделить, возможно картофель фри по ошибке перенесли не в тот счет, хотя счета мы делили с Вами вместе. Уходили Вы от нас очень довольными и даже не возникло сомнений ожидать столь такой негативный отзыв от Вас...но мы благодарим Вас за отзыв и обязательно исправим все недочеты.
Будем ждать Вас вновь:)
С Уважением, менеджер Диана.