Спасибо за аккуратное исполнение моего заказа, своевременные сроки и демократичные цены. Удачный результат не вызывает никаких сожалений!
Уютный магазин с большим ассортиментом. Представлены образцы разных систем, которые можно потрогать и опробовать в работе. Сотрудники понятно отвечают на имеющиеся вопросы. Цены умеренные, изготовление быстрое, качество хорошее.
Наше учреждение сотрудничает с ними по поставке жалюзи уже долгое время. Нравится, что ребята ответственно подходят к своей работе. Обещанные сроки выполняют, по качеству всегда четко. Приятно когда все стабильно и нет нареканий. Рекомендую!
Редко пишу отзывы, но в этот раз решила оставить. У меня сломались старые жалюзи, а в фирме где я их заказывала ремонт делать отказались т.к. гарантия закончилась и зап.части в наличии они не держат. Знакомая посоветовала мне обратиться в Палитру. И действительно, в этой компании работают ответственные люди, которые способны решить такую проблему. Я принесла им свой сломанный механизм и они сразу же сделали его за умеренную плату. Помимо этого я еще купила грузики и цепочку, которые были в свободном доступе и неограниченном количестве. Ближе к весне планирую заказывать жалюзи в новую квартиру и теперь буду обращаться только сюда!
Несколько лет назад заказывала римские шторы по своим размерам. Понравился выбор материалов и приемлемая цена. В оговоренные сроки уложились, качество хорошее.
14:00