Панацея

Стоматологическая клиника
  • Томск, Карповский переулок, 12 — 1 этаж
  • Центральный рынок 200 м

Что касается услуг, то до этого дело не дошло. Мне хватило 50 минутного ожидания в коридоре и консультации у доктора с фамилией Демина.

Я могу понять что начало приёма задержится на 10-15 минут, но не на 50 минут. Дверь в кабинет была открыта. Доктор очень бурно обсуждала разные темы со своим гостем, который в этот момент присутствовал у неё в кабинете. При всём этом она пациенту лечила зубы.

Я попала в эту клинику по рекомендации знакомой. предварительно отзывы не изучила. Но пока сидела на диванчике в ожиданиях, решила почитать что пишут про эту клинику.

Не поверила отзывам про доктора Демину, как в наше время доктор стоматолог может работать без перчаток. Но напряжение моё возрастало в процессе ожидания. Когда из кабинета вышла медсестра с грязными изгрызанными ногтями. В соседнем кабинете медсестра в перчатках совершала манипуляции по лечению и одновременно поправляла причёску.

И вот вхожу в кабинет, ииии. доктор Демина не одевает перчаток.

Потом после консультации, когда по мне вероятно было видно что к ним я больше не вернусь. Доктор позволила себе обсудить (очень громко, практически в моём присутствии) мои проблемы с другим пациентом.

Более неприятного и дискомфортного ощущения после посещения стоматолога я никогда ещё ощущала.