Все очень вкусно! Тут можно попробовать настоящую китайскую кухню, советую посетить это место обязательно!
Очень вкусно, просто невероятно! Настоящая китайская северная кухня. Большой выбор, обслуживание приятное. Советую сходить разок (потом сами захотите вернутся)
Самое убогое место, которое мы когда либо посещали - от интерьера, до обслуживания.
Лапша и рис на воке не имеют ничего общего с тем, что мы ели непосредственно в Китае, официанты вам об этом же конечно ничего не скажут, продолжив твердеть, что повар у них китаец, хотя чего хотеть от персонала, который даже удон от рисовый лапши не отличает.
С...
С меню девушки не знакомы вовсе, посоветовать могут видимо лишь то, что чаще всего заказывают, не знают какие блюда острые, а какие нет.
Заказывали острую курицу под номером 55 - это просто нонсенс - как можно было допустить в меню блюдо в котором 85% составляют кости???? Не в меню, не тем более уж от персонала вы это не узнаете. Сложилось впечатление, что в это блюдо идут все отходы от курицы, которые нормальные люди собакам бы даже не кинули, и все это приправлено огромным количеством перца.
Кроме того, в помещении стоит затхлый неприятный запах.
В общем никому не советуем тратить свое время и деньги на этот шлак.
Посещали с подругой данное заведение. Не сказать, что остались довольны.
Заказали 3 блюда и два напитка: супы, мясо и два напитка с персиком и цитрусом. Названий не помню, к сожалению.
Напитки принесли сразу, они были очень вкусные и объем достаточно большой.
Посещали с подругой данное заведение. Не сказать, что остались довольны.
Напитки принесли сразу, они были очень вкусные и объем достаточно большой.
Сначала нам сказали, что через 15-20 минут будет готово. Через 30 минут к нам подошла девушка, сказала, что закончилась лапша и что супы будут через 10 минут. В итоге принесли минут через 20.
Бульон в супах очень жирный, много лапши, она была как будто переваренная. В супе всего две креветки, но объем большой. После супа почувствовали тяжесть в желудке
Мясо было суховатым, почти безвкусным. Очень много масла.
Интерьер вообще непонятный. Вроде как есть отголоски китайской культуры, но по сути простая столовка.
Персонал вежливый, но в зале была всего одна девочка, которая явно не успевает обслужить все столики.
Данное место не советую. Второго посещения точно не будет.
Есть фото только супов
Вполне себе приличная кухня, мне понравилось. Обстановка особо не удивит, скорее даже немного разочарует, но если говорить именно в плане еды и обслуживания, то смело можно советовать. Брал осьминогов в остром соусе, очень понравились. Свинина в кисло-сладком соусе тоже вполне себе, правда свинины там не так много, как панировки. В заведении чисто, хорошее расположение, оправданный ценник.
Если хотите попробовать именно кухню, то смело заходите, не стесняйтесь, останетесь приятно удивлены и внесете разнообразие в свой рацион.