Панда

Семейный ресторан
  • Томск, улица Красноармейская, 128 — 1 этаж
  • Дворец Спорта 210 м
kat8998 написал 2 отзыва об этом месте

Решили посидеть, поговорить, покушать роллы пока ребенок играет. Выбор пал на панду именно из-за детской игровой.

Сделали заказ, прошло 40 минут нам принесли десерты, спрашиваем где роллы -10 минут и может быть даже раньше. Проходит 20 минут. Ловим девушку-официанта с тем же вопросом "где роллы?", Скоро будут готовы. Ещё минут 20, подруга идёт на разборки и просить если роллы вдруг готовы то положить с собой. Оставили 1600. Дома открыв ролл, я подумала что кого то стошнило..поковырявшись палочками (которые вы НЕ дали), поняла что это все таки ролл, рискнула попробовать. На вкус как и на вид. Обмазала вассаби ( который вы НЕ дали) и обильно смочив соевым соусом (которые вы так же НЕ положили с собой) в таком виде ДАВИТЬСЯ можно.

Нами было совершено 3 ошибки:

1) пришли к вам

2) не ткнули носом за такое блюдо

3) оплатили за вот это вот.

Больше к вам ни ногой.

Добрый день!

Меня зовут Наталья, я управляющая рестораном Панда на Красноармейской, 128.

Приношу у вас извинения, за такое обслуживание..((( ну и по поводу вида ролла я полностью с вами согласна 😔😔😔

Чтобы разобраться в ситуации, мне нужна ваша помощь ☺️

Подскажите, когда были в ресторане? Возможно вспомните, как звали официанта?

5 комментариев

• Добрый день!

Меня зовут Наталья, я управляющая рестораном Панда на Красноармейской, 128.

Чтобы разобраться в ситуации, мне нужна ваша помощь ☺️

Подскажите, когда были в ресторане? Возможно вспомните, как звали официанта?

• в ресторане были 20.04.2022г, столик заказан на 19.00 был, пришли пораньше. как официанта зовут не помню, а может быть даже и не слышала.

• Добрый день

Я Кристина, управляющая рестораном Панда на Фрунзе

Мы выяснили, что ужинали Вы в нашем ресторане.

Прошу прощения за всю ситуацию произошедшую с Вами по нашей вине. Будем работать с персоналом.

Так же я хотела бы с Вами поговорить по телефону, если Вы не против.

Мой номер 89131089744

• Вы можете позвонить либо связаться со мной в What’s app

• хорошо