Панорама

Магазин сантехники
  • Закрыто до 10:00

Хороший выбор сантехники и плитки. Покупали здесь ванну и унитаз. Подход к клиенту какой и должен быть. Товар качественный.

Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Любим предлагать качественный товар, с гарантийным обслуживанием и лучшим ценам!

Покупали родителям акриловую ванну Toni Arti, они всю жизнь в чугунке мылись, я еле еле их на акрил уговорил.

Да акрил бывает разный, этот Европейский, Ванна ровная, толстая, хорошая армировка, углы не завалены как на дешёвых.

Однозначно рекомендую Тони Арти, а ребята большие профессионалы в салоне, все смогли рассказать об акриле, о плюсах!

Добрый день, спасибо большое, мы очень рады, что Вы довольны приобретенным товаром! Мы подробно рассказываем о товаре, чтоб Вы сделали выбор в сторону качественной продукции!

Искали гигиенический душ! Нашли в данном магазине (в разы дешевле чем в строительных супермаркетах). Все рассказали-показали. Покупкой остались довольны. Рекомендую за смесителями только сюда!

Добрый день, извиняюсь, что ранее не ответили, нам очень радует Ваша оценка! Выбор смесителей сейчас очень велик, чтобы разбираться во всем многообразии необходимы профессионалы, ждем к нам в гости - поделимся знаниями!