Папа Джонс

Пиццерия
  • Томск, проспект Кирова, 5а — 1 этаж
  • ТПУ 90 м

Заказывали через приложение две пиццы!

в 2гисе акция- ЗАКАЖИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ И ПОЛУЧИ в подарок сырные палочки или что то там, точно не помню!

Думал привезут детям... но увы не привезли... зачем тогда писать про акцию?!

В целом как и всегда Все хорошо!

Пицца лучшая!!!

P.S.

Хотя обслуживание в заведении, оставляет желать лучшего ... сравниваю с...

Заказывали через приложение две пиццы!

Думал привезут детям... но увы не привезли... зачем тогда писать про акцию?!

В целом как и всегда Все хорошо!

Пицца лучшая!!!

P.S.

Хотя обслуживание в заведении, оставляет желать лучшего ... сравниваю с пиццерией в Кемерово, там сотрудники настолько доброжелательны, что не оставить чаевых-это преступление)))

• Евгений, благодарим, что отметили положительные моменты! Чтобы получить сырные палочки в подарок, необходимо:

1) сделать заказ на сумму 500 руб. через мобильное приложение;

2) ввести промо-код CHEESE.

Если при заказе оба условия были соблюдены и Вам не привезли подарок, просим связаться с нами по номеру тел. 8-953-920-52-87 для исправления ситуации.

Относительно сервиса в заведении учтем Ваши замечания и будем перенимать опыт у коллег из Кемерово! Всегда есть к чему стремиться! Спасибо, что помогаете нам расти и совершенствоваться!

• Я забил на этот промокод. Куда-то что-то там вводить ещё. Пусть себе оставят. Хотя только через приложение и заказываю.

• да меня тоже не особо расстроило, но зачем такой гемор с промокодами, сделали бы просто например: только этим летом, ЗАКАЖИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ И ПОЛУЧИ, что то там...

Да ладно:)

Самое главное пицца всегда отличная!!!

• Вот и я том же. Специально усложняют. Да и ладно, пусть себе оставят.