Отличный тату-салон. Всё прекрасно от мастеров до интерьера. Всё чётко. Сам забивался, жену отправил, дочь подрастает тоже сюда пойдет
Хожу в студию на удаление тату.
Все нравится, хороший персанал. Приятный интерьер.
Делает Павел очень отзывчивый человечек, объяснит, расскажет.
Всем советую)))
Буквально вчера забивался у них, девушка-мастер пошла на встречу, дождалась меня поздно вечером, сделала все быстро и качественно
Я тоже тут делала тату. Небольшую, на запястье. Осталась довольна. Сначала обсуждали с мастером онлайн задумку, и он меня совершенно точно понял, все сделал, как я хотела. Спасибо!
Был в двух тату студиях. Но из этих двух, однозначно, выберу эту! Тату делали девушке. Пришли, проконсультировались, обозначили день, пришли. Тату была большая, но сделать нужно было за один день. Василий справился с этим на все сто. Мне было важно, чтобы девушке было комфортно во время этой процедуры. И никакого дискомфорта она не испытала. По тому, как он выполнял работу, было видно, что он профессионал своего дела. Решусь на вторую себе- пойду только сюда!