На детские дни рождения (а у нас трое) всегда заказываем молочную девочку с разными украшениями. Беспроигрышный вариант - нравится всем детям, да и взрослые не отказываются от тортика, если остается
Обожаю шоколадную колбаску. В детстве сами с сестрой ее делали, а сейчас времени не хватает. Поэтому иногда этот десерт заказываем в Парфе. Он в шикарной упаковке, напоминает батон советской колбасы, только во много раз вкуснее!
В офис на день рождение заказывал торт Итальянский. Во-первых, по времени все четко, не подвели. Во-вторых, торт очень вкусный, понравился всем коллегам. Я не большой любитель сладкого, но свой кусочек съел с огромным удовольствием. На крышке написано, что это очень шоколадный торт. И это действительно так. Всем любителям рекомендую!
Доченьке заказывали тут тортик "завтрак у Тиффани" на 5 лет. Тортик доставили вовремя, он такой ароматный и нежный. Еще и котика нарисовали и ягодкой украсили, на вид вообще шикарный получился. Деткам он очень понравился, съели за один раз и еще добавки просили. Знали бы что так вкусно будет, больше бы заказали однозначно. Всем советую теперь только тут торты брать.
Мы тоже всей семьей подсели на тортики от Парфе. Само название так звучит красиво и достойно наивысшей похвалы. Что уж говорить про торты, они превосходны. Ни одни посиделки без ваших вкусняшек не обошлись. Черничный чизкейк особенно советую всем, такого я еще не видела и не пробовала, обалденный одним словом!