Парфе

Студия тортов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На детские дни рождения (а у нас трое) всегда заказываем молочную девочку с разными украшениями. Беспроигрышный вариант - нравится всем детям, да и взрослые не отказываются от тортика, если остается

Обожаю шоколадную колбаску. В детстве сами с сестрой ее делали, а сейчас времени не хватает. Поэтому иногда этот десерт заказываем в Парфе. Он в шикарной упаковке, напоминает батон советской колбасы, только во много раз вкуснее!

В офис на день рождение заказывал торт Итальянский. Во-первых, по времени все четко, не подвели. Во-вторых, торт очень вкусный, понравился всем коллегам. Я не большой любитель сладкого, но свой кусочек съел с огромным удовольствием. На крышке написано, что это очень шоколадный торт. И это действительно так. Всем любителям рекомендую!

Мы тоже всей семьей подсели на тортики от Парфе. Само название так звучит красиво и достойно наивысшей похвалы. Что уж говорить про торты, они превосходны. Ни одни посиделки без ваших вкусняшек не обошлись. Черничный чизкейк особенно советую всем, такого я еще не видела и не пробовала, обалденный одним словом!