Партнер Инвест

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 09:00

Не однократно обращался в партнёр инвест, всегда все быстро, грамотно и чётко, очень хорошо помог сотрудник Алексей, все объяснил что и как, большое ему за это спасибо, так же если возникнет необходимость в денежных средствах-сразу туда, хорошая контора, и все по честному, а это не мало важно в наши дни.

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше! Алексею передана благодарность! Всегда рады вам!

Нужны были деньги на первоначальный взнос по ипотеке, вопрос нужно было решить быстро, пока действовало одобрение банка. Вариант был либо продавать авто, либо под адекватный платеж брать займ. Без машины оставаться не хотел, оформил займ под ПТС в Партнере. Машина при мне, ипотеку оформили. Жена очень счастлива.

Добрый день.

Евгений, поздравляем вас с покупкой квартиры. Мы рады, что оказали вам поддержку в такой приятный и радостный для вашей семьи момент. Спасибо, что выбрали нас.

Процент по займу под залог авто божеский, обслуживание в офисе компании вежливое, менеджеры максимально открыты к общению, на все вопросы ответили. Машина осталась у меня, поэтому не было ощущения, что что то критичное.

Добрый день.

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о нашей компании.

Менеджеры Партнер Инвест всегда очень профессионально подходят к своей работе, и нам очень важно, что наши клиенты это замечают и высоко оценивают. Будем рады видеть вас снова.

Займ брала, так как не успела перекрыть кредитную карту в льготный период, а там бы тогда начислили такой процент, что превышает адекватную ставку по кредиту. Прикинув, выбрала самый очевидный вариант, чтобы выйти из ситуации. Поэтому Партнер Инвест сильно выручил.

Добрый день.

Инна, ситуации бывают разные, поэтому мы с пониманием относимся к каждому нашему клиенту. Спасибо, что обратились именно к нам.

Взял займ под залог автомобиля. Не скажу, что машина прям в идеальном состоянии, но в адекватном точно. Сумму дали, которая устроила, первую неделю аж два раза съездил на стоянку, посмотреть, как там все охраняют, сильно переживал за тачку. Но все ок.

Добрый день.

Вадим, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Отдельно благодарим за оказанное нам доверие, и обещаем, что вы заберете свой автомобиль в том виде, в котором передали его нам)