Томатная паста размазана прозрачным тоненьким слоем, редкие тонюсеникие кусочки салями и ещё более редкие непорезанные маслины, которые скатываются когда ты берёшь кусок. Вкус на двоечку из пяти, с поправкой на безглютеновое тесто.
средний чек составляется на 1 человека.
А самый главный вопрос: если Вы сидите у них в заведении и Вам вынесли это, то почему сразу не обратиться к администратору?...
Мне кажется, любой адекватный админ скажет, что и домашняя пицца выглядит лучше и Вам бы ее переделали
Средний чек - да, верно, тогда 500 справедливо. Но вы полагаете они слепые и сами не видели что приготовили и принесли? У меня абсолютно не было времени с кем то разбираться. Я сюда больше не буду возвращаться, отзыв оставила, что бы и другие люди знали и кушали как минимум пиццу где то в другом месте. Если вы ратуете за справедливость и вам не жалко своего времени, может тогда за меня съездите, расскажите им как пиццу делать?) Или вы так, просто, на ком нибудь посамоутверждатся откомментили?