Отличный сервис, рекомендую! Цены умеренные, отношение к клиенту порадовало.
Отличный сервис, рекомендую! Цены умеренные, отношение к клиенту порадовало.
В телефон давно попала влага, а потом треснул экран, пришёл его заменить. Экран заменили, через полдня экран стал темнее, сказали, что дело может и не в экране. Несмотря на то, что в гарантии указано, что гарантия аннулируется, если экран используется без защитного стекла или пленки, повторную замену экрана произвели бесплатно! Предупредили, что в телефоне множественные окислы от попадания влаги, и он может выйти из строя в любой момент.
Общались приветливо, уважительно. Обязательно приду сюда ещё раз и порекомендую друзьям! Самому точно так же порекомендовали.
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Качественное обслуживание является одним из приоритетных направлений в нашем развитии! 🙂