- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Перчини заявляет о себе как о ресторане итальянской кухни, но, ребята, интерьер совсем не ресторанного уровня. Простенькие, маленькие столы, простенькие диванчика как в придорожных американских забегаловках и, что бесит больше всего, НЕВЕРОЯТНО ТЕСНО.
Обслуживание же прекрасное. Придраться не к чему.
Меню разнообразное, но брать рекомендую всё,...
Перчини заявляет о себе как о ресторане итальянской кухни, но, ребята, интерьер совсем не ресторанного уровня. Простенькие, маленькие столы, простенькие диванчика как в придорожных американских забегаловках и, что бесит больше всего, НЕВЕРОЯТНО ТЕСНО.
Обслуживание же прекрасное. Придраться не к чему.
Меню разнообразное, но брать рекомендую всё, кроме пиццы. Ибо пицца была очень не очень. Тесто действительно сделано по-итальянски, но начинки наложено как-то совсем уж мало. А вот прошутто (так Перчини назвали свои макароны с сыром и беконом) выше всяких похвал, сырный суп, карбонара супер! Какао, молочный коктейль самые обыкновенные.
Что касается цен - цены ресторанные, всё довольно дорого даже по меркам ресторанов Томска. Хотя, как я уже говорил, от ресторанов тут только вкусные блюда (кроме пицц, пиццы не очень).
Я бы за эти деньги лучше в Марле Буа сходил или любой другой ресторан - там и антураж соответствующий ценникам, и блюда.