Перчини

Итальянский ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обожаю это место. С мужем часто сюда приходим на обед. Официанты всегда вежливые. Еда изумительная, я люблю итальянскую кухню! Особенно паста Балоньезе, это мое любимое прям)) ради нее готова приходить сюда каждый день! спасибо , что Вы есть!

• Сегодня 09.03.2024 отказали в обслуживании при наличии свободного стола, сославшись на «внутренние правила», согласно которым данный стол предназначен только для большой компании.

Благодарим за обратную связь. Для нашего ресторана важен каждый отзыв. Отправьте пожалуйста нам Ваш контактный номер для более подробного выяснения обстоятельств. С Уважением, команда ресторана "Перчини".

lawyer247 написал 2 отзыва об этом месте

Иногда готовят просто нормально вкусненько, а иногда это просто изумительно! Итальянскую кухню обожаю, люблю в перчини "заморить червячка" 😄

Заказ сделали на 3 пиццы, обещали доставить через 2,5 часа. По истечении этого времени звонит оператор и просит перенести время ожидания доставки ещё на 30 мин., т.к. у них "проблема с кухней".

Как такое может быть? Неужели нельзя приготовить 3 пиццы за 3 часа?!!

Очень разочаровались. Не советуем!!!

Уютное место , вкусная еда . Наша официантка Анастасия все делала вовремя , доброжелательно . Есть меню для детей , раскраски .Советую это место . Спасибо !

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас в гости. С Уважением, команда ресторана "Перчини".