- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были в вашем ресторане в мае и июле, больше особого желания возвращаться не возникает. Основная претензия - к качеству блюд (расположение, ценовой диапазон, обслуживание - все ок). В первый раз не устроила пицца (если не ошибаюсь, с ветчиной и грибами) - совсем мало сыра и начинки. К моменту подачи она уже успела остыть. Во второй раз зашли на...
Были в вашем ресторане в мае и июле, больше особого желания возвращаться не возникает. Основная претензия - к качеству блюд (расположение, ценовой диапазон, обслуживание - все ок). В первый раз не устроила пицца (если не ошибаюсь, с ветчиной и грибами) - совсем мало сыра и начинки. К моменту подачи она уже успела остыть. Во второй раз зашли на ланч, но немного опоздали (16:05). Решили взять ризотто с морепродуктами, вес в меню - 300 гр. По факту вес блюда намного меньше (возможно, только если с ракушкой от мидии), рис был пересоленный и не до конца проваренный.
burtoboy, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что отметили обслуживание, ценовую политику и расположение. Мы приносим извинения за качество блюд. Хочется отметить, что рис "на зубок" - это особенность ризотто и верная технология приготовления в нашем ресторане. Вы можете обратиться к менеджеру, если у Вас возникают сомнения по весу блюда...
burtoboy, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что отметили обслуживание, ценовую политику и расположение. Мы приносим извинения за качество блюд. Хочется отметить, что рис "на зубок" - это особенность ризотто и верная технология приготовления в нашем ресторане. Вы можете обратиться к менеджеру, если у Вас возникают сомнения по весу блюда или какие-либо другие вопросы, чтобы мы на месте смогли разобраться в ситуации. Пересоленный ризотто - не норма для нас. Блюдо находится на контроле руководства ресторана. Надеемся, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Будем рады Вас видеть!
burtoboy, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что отметили обслуживание, ценовую политику и расположение. Мы приносим извинения за качество блюд. Хочется отметить, что рис "на зубок" - это особенность ризотто и верная технология приготовления в нашем ресторане. Вы можете обратиться к менеджеру, если у Вас возникают сомнения по весу блюда или какие-либо другие вопросы, чтобы мы на месте смогли разобраться в ситуации. Пересоленный ризотто - не норма для нас. Блюдо находится на контроле руководства ресторана. Надеемся, что в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания. Будем рады Вас видеть!